Стихии стихи

Ах, стихии – стихи, уроженцы  Парнасских Вершин!
Вы, как звуки капели из недр истомлённой души,
Вы, как звонкие трели, поющие чудный восход,
Вы – мечты запределья дурманящих  млечных дорог.
Вы слились с моим духом и в плоть вы впитались,  и в кровь,
Стали зреньем и слухом, и  ношей пророческих снов.


Рецензии