Мини-3

Наука радости дается мне с трудом:
вот жизнь такая, ну, и фатум рода...
Пора освоить ханг ,
                чтобы  нутром
 сливаться с космосом
  природы.

Худ. Дима Дмитриев

Кажется,
научилась себя воскрешать
 строками...
и между строк...
Кажется, могу уже принимать
равнодушие
 как урок,
процеживать словеса
сквозь табу языка и времени,
хотеть и  знать свои небеса,
а не чужого племени...


Рецензии