Живи по совести

Когда всё сразу надоело,
Придумай новенькое дело.
Чтоб психику свою сберечь
И матом не испортить речь.

На свете этом не кляни
И по-другому ты взгляни.
Нам всё по силам тут даётся
Не поступай вдруг как взбредётся.

Нам помнить нужно лишь одно-
По совести нам жить дано.
И коль заветы нарушаешь,
То извини, не ты решаешь.

Демидова Светлана 10.06.2021


Рецензии
Хороший стих, интересно написан, слова мудрые. Сам люблю такие темы, заходите в гости.

Иван Дикий 1   02.07.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Зайду!

Демидова Светлана   02.07.2021 13:59   Заявить о нарушении