Братьям по разуму

В наш темный век насилия и грязи,
Мы веры в будущее с Вами лишены,
Когда никем не избранные князи
Терзают люд униженной страны.

И кажется, что мир весь за чертою.
А дальше только мрак и гибель в нем…
Народ молчит,  и длинной чередою
Своих хоронит - больше с каждым днем.

И вот сейчас, когда надежда тает
У пропасти стоящих на краю,
Я свято верю – мир другой бывает,
Здесь на земле – не где-нибудь в «раю».

И нам еще пожить в нем доведется…
Ну а пока лишь власть для  нас кумир,
Последняя надежда остается,
Что мы изменимся, изменится и мир…


Рецензии