Я давно перестала мечтать 15. 03. 06

Я давно перестала мечтать,
Для меня реальность важней,
Не придётся судьбе разбивать,
Мои мысли и планы теперь.
Научиться бы жить одним днём.
В миг забыть всё что было со мной
И не думать вообще не о чём.
И не помнить совсем никого.
Только это всё серость полнейшая.
Монотонность съедает меня.
А иной раз так хочется светлого
Где же та сумасшедшая я?
Где поступки мои безрассудные?
Где беспечность, наивность моя?
И куда делись мысли безумные?
Почему вдруг такой стала я?
Безразличность, больная, откуда ты?
Ко всему и ко всем и всегда.
Не могу я понять как же лучше мне.
И где та, настоящая я?
Я давно перестала мечтать
И реальность важней для меня.
Но как хочется всё ж иногда
Возвратиться в то прошлое я.


Рецензии