Мужская радость

Расскажу стишок я даме,
Что была вчера в панаме,
И носила мне газету,
Кареглазому брюнету;

В той газете была надпись:
"Как создать "мужскую радость"
Это был рецепт салата,
Уговаривать не надо!;

Сей салат мне не пошёл,
Был он с тухлым запашком,
Мясо видно было диким,
И немножечко безликим;

После сел я на диету,
Не могу я есть котлету.

Вот и женская отрада,
Всё понятно, чему рада
Вместе мы теперь на ЗОЖе;
Получил по пухлой роже.


Рецензии