Доверие...

Доверие в супермаркете не купишь,
Оно не терпит даже капли лжи.
Одна не правда и его упустишь,
Потом уже , попробуй, заслужи.

Доверие - любых богатств дороже,
Как важно мне его не потерять.
Есть человек , который мне поможет,
Поверить и всё заново начать.

Доверие - по рукоятку в спину,
Однажды кем-то брошен , точно нож.
И помни , что теряешь половину,
Своей души , когда рождаешь ложь.

Ксения Зарщикова.


Рецензии