Создать пытался усилитель...

Создать пытался усилитель,
Чтоб усилились проделки,
А получился вытрезвитель,
Грустные его поделки.

Перегнул прямолинейных,
Съел встающих на дыбы.
Сколько стало пар семейных
Возле газовой трубы.

Успехи врачеванья налицо,
Дольше мучается хилый.
Зато здоровьем подлецов
Продлили время до могилы.


Рецензии