Пламенный закат

           Бл.№36/80
О, как горит закат сегодня!
Как пламенеют облака!
И синий вечер полноводной
Рекой течёт издалека.

Бештау с небом уже слился.
Машук в тумане утонул.
Вот над долиной месяц взвился.
И свет его в окне блеснул.

Со снежных гор прохладой тянет.
Путь Млечный небо пересёк.
А завтра утром солнце глянет.
И день шагнёт  через порог.

5, 6 февраля 2002 г.          Ессентуки


Рецензии