Мужчина рядом

Мне очень жалко наших женщин,
им навязали стереотип
о том, как важно знать про трещины,
и по секрету, что болит.

Они худее Богомола,
вреднее паука Крестовика,
и сверхумнее Пифагора.
Куда уж дальше? Парни, а?

Мужчина рядом, мужчина-рыцарь,
мужик на кухне, мужик везде.
А женщина так любит пиццу,
а пиццу любят женщины не все.

Нам не дано понять, что любят?
Чего же женщины хотят?
Они мужские сердечки губят,
не признаются вот никак.

А мы на откровения сильные,
мы побеждаем откровением,
любить умеем только мы.
Мужчины! Рыцари! И гении.


Рецензии