Глубока река не достать в ней дна

Я  с  тобою  плыл  у  ночных  светил,
Но  была  ты  строгой,
Я  мосты  мостил,  я  тебя  просил,
Будь  моей  дорогой.

Глубока  река,  не  достать  в  ней  дна,
Как  в  душе  твоей  не  найти  причала,
Ты  была  одна  Богом  мне  дана,
А  волна  луну  за  бортом  качала.

Плыл  в  туманной мгле  в  небе  Млечный  путь,
Было  небо  рядом,
Ты  меня  прости,  и  слова  забудь,
Обнимая  взглядом.

Так  за  веком  век,  так  за  часом  час,
Что  отмерит   вновь , нам  Господь  с  тобою?
Видно  навсегда  я  в  тебе  увяз,
Ночь  поёт  струною.

Женская  душа, -  как  её  понять?
Глубока  река,  дна   совсем  не  видно,
Мне  тебя  не  взять,  не  поцеловать,
Но  ты  ждёшь  меня,  это  очевидно.

Много  разных  дел  у  ночных  светил,
Их  на  свете  много, 
Я  тебя  любил,  я  судьбу  просил,
Будь   моей  дорогой.


Рецензии
Я такая и была,
Сухопутным образом,
Представляла,
Что по морю я плыла.,
Местами вёслами
Доставала аж до дна.

Забина   11.06.2021 19:37     Заявить о нарушении