Программы сбой. 10. 06. 2021

В туманных закоулках головы
обломки файлов что-то сохранили:
бутылка на столе, точнее две,
почти пустые, как Европа в пандемию...
Пустая папка вместо фото,
черты лица не удержала память,
лишь имя, цифры и ещё чего-то,
и на цепочке в виде сердца камень.
Записка. Номер телефона , Ольга.
Захочешь пообщаться, позвони. И дата.
Надкусанная плитка шоколада в фОльге,
так говорили, кажется когда-то...
Где этот стол, бутылки, шоколад ?
И просто слово на бумаге: дата ?
И файлы поддержать не смог формат,
случится это, видимо, когда-то.....


Рецензии