***

Сижу в одной сорочке,
В дневник мараю строчки,
А бедные листочки
Уж стонут от меня.
А запятые,точки
Вот это заморочки
Они ну словно кочки
При беге у коня.
Куда их  надо ставить,
Где надо их оставить,
Где надо их поправить
Ума не приложу.
Кто только их придумал,
Наверное он думал
Что я с ума сойду мол
Пойду уж полежу.
Достать придется книжки
Учить их, как мальчишке,
И набивая шишки,
Писать диктант в тетрадь.
А надо мной сынишка
Смеётся,но не слишком,
Укладывая мишку
На детскую кровать.


Рецензии