Цирк всё никак не уедет...

Не верю ни в Бога, ни в чёрта.
Но ввысь улетает душа,
Где Вера, Светло и комфортно.
Вот только у нас ни шиша.
И нету сомнений ни капли,
Что станет тепло и светло.
Что белоголовые цапли
Поселятся в наше кубло.
Пока лишь про клюкву, малину
Нам в уши "свистят соловьи".
Ну а икру с бужениной
Не чувствуют губы  мои.
Летят в далеке неосяжном
Те цапли и журавли.
Самозабвенно, отважно.
И так высоко от земли.
У нас тут им нету покоя.
Изгадили землю свою.
Да что-же, б-дь, это такое?
На Родине чьей я стою?
Кому за копейки и центы
Запродана наша земля?
Так, что-бы бежали проценты
На "палубу их корабля"...
Ну ясно-же видно;-"Бидону".
И где-же тут гордость славян?
Избрали на царство го...на,
Лжеца - короля обезьян.


Рецензии