ПАПА Роберт б

РОБЕРТ ГОРОДЕЦКИЙ

Голова нашла на ярмарке… цилиндр!
От души и сердца, слово… стороной!
Разрезана верёвочка, монеты…Лир!
Открылась дверь, канат…струной!
Да, цирк напротив ему ли не с руки!
Едва стоял, но вот вам и га-зе-та!
Целый дом в «зарядки», а платки- в трусы!
Каждый спектакль, с цветами! Для Папы и эстета!
Игольная машинка вышла в пианино,
Йоты – ноты с душой в аккордеон,
Разбег у скрипки…в сакс…Необъяснимо!
Оркестром ретро крутит микрофон!
Блю, блю канари, сачок и концертино
Едва дыша, в груди «фонарь»
Раз за разом, всегда неповторимо!
Глядеть, как Мимы уходят в даль!


Рецензии