Не просто жить. а выжить, чтобы

Избавь от ссор и суеты,
Нас.Пусть нелепая случайность.
О,человек,зачем же ты,
Только плохое замечаешь?
Почувствуй мягкость,нежных слов.
Душой кривить только не пробуй.
Любовь,пусти в себя любовь,
Ей,чтобы жить.И выжить,чтобы.


Рецензии