Костёр

Над рекой,над рекою
Тихо ходят туманы.
У костра над рекою
Я лечу свои раны.

Ты была мне богиней
И волшебною сказкой:
Я боялся обидеть
Неумелою лаской.

Лишь бессонною ночью
Я ласкал твоё имя.
Я любил тебя очень,
Вспоминаю и ныне.

Но ты меня не любила
Никогда,никогда ведь,
Меня верно забыла
Твоя девичья память.

Над рекой,над рекою
Тихо ходят туманы,
И костёр над рекою
Бередит мои раны. 


Рецензии