Где звёзд пыльца под сапогами?

Где звёзд пыльца под сапогами
И сказки мало здесь чудес?
Я босиком легко гуляю -
С земли тропинкой до небес…

Ищу тебя, не уставая -
И нахожу нас сказкой снов...
И эту сказку сберегая,
Где мы легки - во вне весов?

Любовь! основою основ!
И нет иного здесь мерила,
И тает ледяной засов -
И не нужны с тобой перила?

А там нужны лишь только крылья -
Нас уносить легко во вне...

Два лебедя по небу плыли
И звёзд пыльца нам
   на крыле...


lk

Март


Рецензии