Родная душа

Загляну в твои глаза – и не вынырну,
Утону в прозрачной их глубине.
Растворится в небесах птица дивная,
Отыскать стремясь подругу себе…
А душе с душой родной слов не надобно
И не страшно им летать высоко.
И поёт душа душе песню ладную,
Ведь душе с родной душой так легко!


Рецензии