Вам

Я сегодня на Вас смотрел и, почему-то, не робел.
За какое-то короткое время
осмелел.

Мне плевать было,
что подумают
обо мне.
Я смотрел и наслаждался
Вашим видом в окне.

Вы легко так на правую руку облокотились
и в улыбке расплылись.

"Эх, жаль, что она — не мне! "

Но взгляда я не видел вашего.
Думал: " Что ж может быть краше-то?"

Я не знаю, кому улыбались Вы. Знаю точно, наверно, не мне.
А теперь я сижу, вспоминаю
дивный образ, что замер в окне.


Рецензии