Боль 14. 11. 05

Ты знаешь, что такое боль,
Которая мешает жить?
Боль, когда сердце бьётся в кровь
И легче бы его убить.
Когда не хочется дышать
И не хватает кислорода.
А в мыслях только убежать
Из твоей жизни в жизнь другого.
Но не могу и не хочу
Тебя забыть, убить любовь.
И жить так больше не могу.
В душе лишь ты, ты - моя боль.


Рецензии