Моя любовь не так прочна, как кажется...

Моя любовь не так прочна, как кажется,
И нелюбви твоей она не вынесет.
Уже и красками два дня не мажется,
Стихами разве что все боли вынесет.

Я зарифмую их, отправлю в плаванье
Цепочкой буквенной в тетрадный лист.
Ах, если б всё в судьбе сложилось правильно,
Блокнотик беленький остался б чист.

2000 г.


Рецензии