И ночка была долгая

                Под негой алкоголя,
                Вы встали предо мной,
                Телесной и прекрасной,
                Вся в дивности нагой.

                Как устоять,прелестная,
                Коль вы зовёте в даль,
                Мне тоже остаётся...
                Пред вами нагим стать.

                И вот мы оба наги...
                И в неге алкоголя,
                Мы дарим поцелуи...
                Горя,горя,горя.

                И ночка была долгая,
                Во неге ...поцелуя,
                И продлевалась... нега,
                Бокалами вина.
               
               
               
               
               

               

               


Рецензии