Произойдёт

Сердце моё нищало
гложенное тобой.
Отличать от начала,
освещать прибой.

В этих клетьях,
как дважды два,
по струпьям плети
не для тебя.

Бежишь. Ликует
в упряжь народ.
Останется и будет,
произойдёт.


Рецензии