На стихи Евгения Чепурных-Люкшина

http://stihi.ru/2021/06/09/1107

авария в парковой аллее

вот такие персики-лимончики,
вот такие рюмочки-стаканчики.
передОхли монстры-самогонщики,
народились суки-самокатчики.

озорное племя. оголтелое.
страшно думать, улицей пыля,
чтО они однажды с нами сделают

или что мы с ними
( опосля)...
                Евгений Чепурных-Люкшин


Рецензия от Мюрель

самокатчики, самокатчики-едут девочки, едут мальчики-разбегайтесь все кто куда, кто не спрятался -мы не виноваты.скорость -наш генерал, мы-солдаты.
А я теперь по улице хожу с "тиком"-кручу головой как башней танка, чтобы вовремя отпрыгнуть, если они едут сзади.((
                Мюрэль   09.06.2021 06:59


              Пародия

Прячьтесь по углам, все дети,
Если вышли погулять.
Старые друзья опять –
Бабушка Яга и Йети.


Рецензии