Воображение романтического сердца

Ты знаешь, что ты да я,
Мы можем мир на дыбы поставить
Вот только ты причудишься тогда,
Когда я буду страшно пьяный.
А просто прыгну я в овраг,
Любимую ища и
- пойму, что пол жизни потерял.
 Не туда, а мог
 Бы издать новую статью.
Дорогая, я спиваюсь.
Только, чтоб в таком вот
Состояние животном,
Я мог на тебя родную смотреть,
Не теребив сердце рати,
И листать газет, журналов.
Ты пойми, я спиваюсь,
 Не от жизни плохой,
  а для того,
Чтоб на тебя родную смотреть.
Хоть в таком вот
В животном состоянии.


Рецензии