Агония любви

Агония любви – прелюдия разлада,
Где жизнь уже житьё, бездарное притом.
Так больно ощущать момент полураспада
На «прежде» и «теперь», на «нынче» и «потом».

Агония любви – конвульсии былого.
Но крошечный живой огонь пока горит,
Так хочется бежать и натворить такого,
Чего и век спустя никто не натворит.

1998 г.


Рецензии