Сон о счастье

Подари мне сон о счастье, хоть его крупицу!..
У меня давно ненастье – ничего не снится.

У меня проблема века, века молодого…
Подари мне человека – с ним замолвлю слово.

А не то – молчать мы станем обо всём хорошем.
Поедим груздей в сметане, отгоняя мошек…

Комары лютуют летом - злыдни-кровопийцы!..
Подари мне сон об этом… Что-то мне не спится.

10. 06. 21


Рецензии