Неполученное письмо

Неполученное письмо
историк в архиве найдёт живым, –
течением времени унесло
его отправителя. Ножевым

ударом вскроет его живот,
и испустит столетний дух
питомец чьих-то былых забот,
не узнав тепла нежных рук.


Рецензии