Всё это возможно

НАРИСОВАТЬ И СКАЗАТЬ
/Владимир Луч/


О чём спор дамы и господа, -
Надо историю, библию переписать?
Это просто надо нарисовать и сказать:
Бог – африканец, Адам – африканка, -
Ева – африканка, Христос – африканец.
Народы мира, что возможно ожидать?
В общем, всё можно от президентов ждать, -
Чтобы доллары пачками из США получать.


21:15 10.06. 2021


Рецензии