Привет

Скажу,привет и улыбнусь,
Глаза не скроют восхищенье.
К губам прекрасным прикоснусь,
Отбрось нелепое сомненье.

Под ливнем снов угаснет ночь,
Уста чуть слышно шепчут что-то.
Ты нежность и блаженства дочь,
Мне хорошо с тобой и просто.

Разбудим страсть под звон дождя,
Пусть эта ночь продлится вечно.
Ты солнца луч,мечта,заря,
Всё будет длится бесконечно.


Рецензии