Переболело с терпением...

... как то всё переболело с терпением.
Боль, незаметно стало равнодушием.
Время, река в своём верном течении.
День за днём уходят в годы осунувшись.

... ведь всё равно не вернётся, хорошее
И значит и плохому нет назад пути.
Но может на ушедшее похожее
Еще не раз сможет в судьбу что-то прийти.

... что хранилось в душе, выгорело в пепел.
Зря берегла события в себе память.
И в сердце поёт лишь одинокий ветер
В страхе, вдруг опять кто-то бездушно ранить.

19:19-19:52 10.06.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии