Встреча в ВК

Она: Я к Вам пишу:
Не достучаться,не дозвониться,
Не дойти!
В ВК пишу, чтоб пообщаться,
Чтоб не одной, чтоб не сойти
С ума. И если там не будет
На смс ответ Ваш вскоре,
То и меня уже не будет.
Кому-то,может,будет горе,
Кому-то радость, новость:
Вот, ушла и...не болит живот.
И где-то дерево упало,
Петь иволга не перестала.
И все равно растет трава...
Но я пока еще жива.
И к Вам пишу, в душе надеюсь,
Что Вы в ВК. А я тут греюсь.
Закутана в клетчАтый плед...
Ответа нет. Ответа нет.
И вдруг мне пишет незнакомый:
Он: - Привет, красотка, как дела?
А я тут у камина, дома
Скучаю,греюсь...ты мила!
На фото точно ты, не Ава?
А город этот, не другой?
И что, тебя зовут Любава?
Да, одинок, ну да, седой...
Но иногда нужна мне муза...
Она: - Ах, это только иногда...
Он: - Я, как на берегу медуза:
Хреново мне, как никогда!
Давай общаться, в самом деле!
Ты здесь давно? Ты там одна?
Да, у камина, не в постели...
Она: - Одна. Нет, дома нет вина.
Ты привезешь, не шутишь,точно?
Да, дети в разных городах.
Он: - Да, в винный погреб надо срочно...
Мой дом купается в садах.
И виноградник,и орешник...
Она: - А я в квартире...
Он: - Все, нашел!
Ну, что, я - еду? Тоже, грешник.
Все. Выхожу. И дождь пошел.
Она: - Ты не пиши,пока в машине,
Опасно, лучше позвони.

Все. Настроение на вершине!
Кто не ответил - извини.
17.04.2019


Рецензии