Издержки времени - 12. Года...

12. Года...

Ушли года шального буйства крови,
Подруги все исчезли безвозвратно.
Вопросы поддержания здоровья
Становятся все более затратными.

И просятся в душе иные выводы,
В сознание у нас внедряясь вкрадчиво,
И мысль о том, что, мол, грешить невыгодно,
Становится всё более навязчивой. 


Рецензии