у тебя выходной... шутка

У тебя, знаю я, выходной,
Ты припёрся ко мне утром рано,
Для чего нам встречаться с тобой,
Не хочу я без водки нарзана.
Укажу тебе молча на дверь,
Так спасу черепок от пролома,
Не со зла прогоняю, поверь,
Нынче тёща и жёнушка дома.


Рецензии