Тюльпаны цвета фламинго...

Тюльпаны цвета фламинго...
Не видел таких ты нигде.

Изогнутой линией гибкой -
Бутоны, как птицы в воде.

И горы пред ними  так встали,
Как щит от напастей и бед.

Лазурь над водою витает...
В тюльпанах - фламинговый цвет...


Рецензии