В твой день

Мы могли быть жутко счастливы
Уже давно, как минимум два года.
Но вместо этого в сердцах погашены
Надежды, планы. Совсем ненастная погода.

Но несмотря на грусть в наших душах,
Хочу поздравить с днём рождения тебя.
Желаю, чтоб в твоих мечтах
Мелькали только счастье, свет и доброта.

Я знаю, ты безумно классный человек.
Ты очень умный, мудрый и красивый.
Я мысленно поставлю оберег,
Чтоб был ты наконец счастливым.

Ты очень многого добился в жизни,
Ты очень много пережил уже.
Впускай в себя лишь только мысли,
Как те, что вкусные и сладкие драже.

С годами стал ты только лучше,
Плюс год, никак не видно по тебе.
Желаю жизнь тебе созвучную
С твоими мыслями, желаниями и просто по себе.



Закончится гроза, и солнце выйдет из-за туч.
Семь радужных цветов щебечут о прекрасном.
Представь, что ты силач, что ты могуч,
И в миг все станет безопасным!

Ты можешь все, вселенная поможет тебе в этом.
Не допускай, что что-то может быть не так.
Все так! Воспользуйся счастливым ты билетом.
Ты и твоя жизнь - подарок и просто знак!


Рецензии