Я заберу тебя

Я заберу тебя от сюда
В даль устланных лесов,
Белеющихся сизых гор,
Где лунная пурга осыплется по небу,
Блистая миллиардов звёзд,
И лунный свет дорожкой верной
Соединит с тобой в серьёз.


Рецензии