Вознесение Господне

Сиянием наполнено Оно,
То Вознесение...вы же с Ним - Одно!
Его плечами нес Он этот груз,
В Нем сила скрыта, счастье верных уз.
В Нем светится в душе звезда Небес.
И ты не просто рядом, а воскрес, вознёсся над пучиною грехов.
Твой путь - вся жизнь из чистоты стихов,
Из ярких дней, что светят сквозь года,
И темноты ночей...пучинно...в никуда...
И лишь судьба на склоне Высоты
Наполнена стихом, где счастье - поиск Чистоты!

10.06.2021
Jain/Tomsk


Рецензии