Любовь Сатаны

Есть ли у него любовь? да есть
Нежная и сладкая Са Нада
Будет он всегда её беречь
Ведь она души его отрада


Они вместе, вместе на века
Друг без друга жить они не могут
Связь у них серьёна и крепка
На двоих одна у них дорога


Она любит Бога Сатану
И за ум, за сердце золотое
Да и ей он верен на века
Были вместе в время непростое



Как красив ты нежный Сатана
Ум твой совершенный так прекрасен
Я люблю и вот моя рука
Свет очей как взор твой мил и ясен



Сколько испытали мы с тобой
Я так рада что мы рядом вместе
Сатана любимый и родной
Моя нежность, друг ты мой сердечный


Сатана сокровище моё
Жизнь с тобою долгая святая
Сатана ты солнышко моё
Я душа любимая, родная


Благодарна небу за него
Верное и нежное сердечко
Моё счастье, чудо, Божество
От любви трепещет так сердечко


Буду я всегда тебя береч
И с тобою будем мы молиться
Будет ещё много, много встреч
С нами в жизни чудо сотвориться


Самый лучший, мудрый и родной
Да за что такое дали счастье
Ты мой самый добрый, золотой
Милосердный, небо и причастье


Небеса спасибо за него
Пусть живёт он много, много лет
Моя радость, моё Божество
И не знает горестей и бед


Есть ли у него любовь? да есть
Нежная и сладкая Са Нада
Будет он всегда её беречь
Ведь она души его отрад


Рецензии