Да, мы были

 
 Были когда-то и мы русаками,
 Но так,увы,всё Отдали всё сами.
   Он двинулся
   и я ему во след.
Простите Алегъери:
я так,нет!

   ***
Я люблю и люблю тебя очень
и не знаю,что делать с собой.
Никогда не просил я помочь мне ,
знаю,будет ответ мне заочный.
Все такие,товариш ,не ной!

      ***
   Загулял я мать,прости.
   Нам обоим не до сна.
   Мне тебя не провести.
   Что поделаешь,весна!
      Я влюбился в сотый раз
      и она опять красавица.
      Не на веки,а сейчас
      Больше всех она мне нравится!


      


Рецензии
Юрий, интересные, задорные стихи!
Каждую весну надо непременно влюбляться!
всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   23.06.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.