ЛЮБОвь ЛЮБОго любит

***
ЛЮБОвь ЛЮБОго любит,
То Божия любовь,
Умеют ли так люди,
Я вопрошаю вновь.

Любовь любого любит,
Не делит свой - чужой,
Когда "себя" забудем,
Придем к любви такой.

Любовь любого любит,
А не на выбор, нет,
Любовь всегда уступит,
Любовь она как свет.

Любовь любого любит,
Не ищет своего.
И рай тогда наступит
Когда нет твоего.


Рецензии