в яблоневом цвете...

В яблоневом цвете
Расшалился ветер,
Лепестки срывает,
На земь их бросает.
По листве закружит,
Зашуршит по луже,
Брызгами смеётся,
По траве пройдётся.
К яблоням взмывает,
Аромат вдыхает,
А потом по саду
Разнесёт прохладу.
В яблоневом цвете
Заблудился ветер,
В яблоню влюбился,
Ей о том открылся.
И теперь тот ветер
Лучше всех на свете,
Он любовь лелеет,
И от счастья млеет.


Рецензии