НА РУСИ

НА РУСИ

Что для нас – земные благА?
Любуемся
       природой, манят взор
                луга,
Восхищает
          непосредственность
                ребенка,
А то, что
          причесывает
                скорбей гребенка?
Так то – привычное
                для русских дело.
Главное –
        не погубить душу,
                лелея тело,
Не заболеть
        сребролюбием,
                не обрастать вещами,
Быть сытым – кашей, щами,
Блинами, компотом, супчиком,
И чтоб
        никогда не назвали
                тебя субчиком.

А то, что
       дерибано-воры
                кровушку
                народную
                пьют?
Они
       в глубинах ада
                для себя создают
                уют.
Рады их падению
               хвостянско-рогато-
                козлоногие.
Спасением души
                заняты уже
                люди многие.
М   Н   О   Г   И   Е – на Руси.
О помощи, друг, Бога проси!

P.S.
Оккупировало народ зло ползуче,
Неровен час – появится дуче…
А нам так нужен – ВОЖДЬ!!!
Прольется с Неба благодати дождь!


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии