Ее шаги как мотыльки забрала

    Я увидел за окном девушку, и она была похожа на вас, и я вспомнил о переселении душ.

    Ее шаги как мотыльки забрала.
    Кино и секс ничтожные мечты.
    И красота пространств смущало мало.
    Поэзии далекие верши.
    И летчики спешили по вселенной
    Не пролететь светящейся маяк.
    Ее шаги как мотыльки забрала.
    Иль вечности уставшей знак.


Рецензии
Прочла с интересом спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   12.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Салей   16.09.2021 11:23   Заявить о нарушении