я звезду вам с небес подарю. буриме

Я звезду Вам с небес подарю,
Только руки ко мне протяните,
И раскрашу как кистью зарю,
Цветом солнца, когда то в зените.

Ароматы смешаю из трав
С молоком из прохладных туманов,
Во флакон из стекла всё собрав,
Вам вручу по утру без обмана.


Рецензии