Обними, не отпускай...

Обними, не отпускай
Никуда и никогда,
Ни на север, ни на юг,
Ни в другие города,
Ни на месяц, ни на год,
Ни в жару, ни в холода.
Удержи меня, прошу,
И заставь ответить «да»!

1997 г.


Рецензии