пробился солнца луч сквозь тьму. буриме

Пробился солнца луч сквозь мглу,
И зайчиком по окнам стал стучаться,
Скользнул по стенам, по полу,
В вагоне на одной из станций.
В стакане ложечка гремит на дне,
А за окном весна бушует,
И ты подсел в купе ко мне,
Наполнив страстью поцелуи.
Цветёт в садах весенних Крым,
Пора готовиться на выход,
Приеду поездом ночным,
Вокруг безлюдно так и тихо.


Рецензии