Твои Голос и Взгляд

Твои Голос и Взгляд
 
Я только желаю услышать Твой Голос, направленный вновь на меня. Я хочу ощутить направление взгляда Твоих Глаз…
Дженнифер Элизабет 

Я вслушиваюсь в Твой Неповторимый Голос…
Он, словно, горная Река, что звенит меж тесных Берегов,
Прохладой Силы Водопада…

Я вслушиваюсь в Твой Неповторимый Голос,
Что летит в Прозрачном Небе,
Космической Ракетой Чувственности…

Лишь потом,
Омыв себя Безумной Свежестью
Твоей Любви,

Я начинаю Слышать
Б-жественный Смысл
Слов Твоих Глубоких…

Как я Хочу
Услышать Голос Твой
И Ощутить Твой Взгляд, что переполняется Любовью…
 


Рецензии