Любовь двоих вбирает всё...

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Любовь двоих вбирает всё:
И грусть, и радость, и восторг,
Она слагается из взгляда,
Из мира, что вокруг и рядом,
Из дали моря голубого,
Индиго неба расписного,
Из рос алмазных на траве,
Небес пурпура на заре,
Из твоих пламенных объятий
И поцелуев столь приятных,
И добрых слов, твоей заботы,
Не потеряешь в жизни что ты...


* источник вдохновения:
«Вечность! Её название - любовь...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2016/11/10/12054


Рецензии